Portrait / Mitgliedschaft - Frauenverein Malans

Portrait / Mitgliedschaft

Portrait

Verantwortlich ist man nicht nur für das was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut.
Laotse

Der Frauenverein Malans wurde im Jahre 1887 gegründet und zählt heute 200 Mitglieder.
Der Verein - eine Sektion des Schweizerischen Gemeinnützigen Frauenvereins SGF - ist politisch unabhängig und konfessionell neutral. Frauen aller Altersstufen sind herzlich willkommen am Vereinsleben teilzunehmen.

Der Frauenverein Malans bietet gesellschaftliche Einbindung, soziale Kontakte und kostbare Beziehungen zu Vereinsmitgliedern, Privatpersonen und öffentlichen Institutionen. Die ehrenamtliche Arbeit verspricht einen wertvollen Erfahrungsaustausch und gegenseitige Unterstützung. Die Wertschätzung der geleisteten Arbeit ist gross.

Setzen Sie sich auch gemeinnützig und sozial ein.
Mit einem minimalen Mitgliederbeitrag von CHF 20.00 pro Jahr sind Sie dabei.
Wir freuen uns auf Sie.